Буланов Сергей Владимирович


Центр современных образовательных технологий
centersot.net/

 

 

Электронная почта:

svbsvbsvb@gmail.com


 
Сайт ВИО
 
Первая страница  Обратная связь. Отправить письмо в редакцию
 
 
Форум ВИО
Учим.Инфо

Программа открытой всероссийской интернет-конференции по обсуждению итогов ведомственной программы Министерства образования и науки Российской Федерации по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации на 2011-2015 годы

Программа открытой всероссийской интернет-конференция по обсуждению итогов ведомственной программы Министерства образования и науки Российской Федерации по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации на 2011-2015 годы

Приглашаем вас принять участие в мероприятиях конференции.

 Приглашаем вас принять участие в мастер-классе "Вопрос о патриотизме в творчестве Ф. М. Достоевского" в рамках открытой всероссийской интернет-конференции по обсуждению итогов ведомственной программы Министерства образования и науки Российской Федерации по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации на 2011-2015 гг.

Как Ф. М. Достоевский понимал патриотизм? С чем его связывал? Какое место его позиция занимала в русской культуре второй половины XIX века? Отличалось ли отношение к патриотизму в художественных и нехудожественных произведениях писателя?

Ответы на эти и другие вопросы мы попытаемся получить, опираясь на возможности Национального корпуса русского языка.
Мероприятие проходит в дистанционной форме.
Принять участие, задать свои вопросы и (или) попробовать найти ответ могут все желающие.
Начало мастер-класса 19 ноября в 18.00 по мск. времени по адресу:http://geiti.adobeconnect.com/dostoevsky/

 

Приглашаем вас принять участие в панельной дискуссии в рамках открытой всероссийской интернет-конференции по обсуждению итогов ведомственной программы Министерства образования и науки Российской Федерации по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации на 2011-2015 гг.

Какие проекты по патриотическому воспитанию реализованы Минобрнауки России? Каким должно быть патриотическое воспитание в эпоху глобализации? Как избежать манипуляции патриотическими чувствами и политической ангажированности патриотического воспитания?

В панельной дискуссии примут участие представители Минобрнауки России, ученые, представители творческой интеллигенции.

Трансляция мероприятия начнется 20 ноября в 18.00 по мск. времени по адресу:https://plus.google.com/hangouts/_/event/cpf17lb5dkqsphocpv5c75gf6us?hl=ru&authuser=1

Вопросы участникам дискуссии можно задать по электронной почте general@centersot.net, в социальных сетях https://www.facebook.com/centersot/ и http://vk.com/centersot, а также на самой странице видеотрансляции.

 Приглашаем вас принять участие в панельной дискуссии "Воспитывает ли художественная литература патриотизм?" в рамках открытой всероссийской интернет-конференции по обсуждению итогов ведомственной программы Министерства образования и науки Российской Федерации по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации на 2011-2015 гг.
Должны ли мы требовать от художественной литературы формирования патриотических чувств? Почему в СССР придавалось большое значение популяризации художественных текстов? В чем ценность художественной литературы для нации?
Дискуссия будет проходить в дистанционной форме.
Принять участие и задать свои вопросы в чате мероприятия могут все желающие.
Мероприятия начнется 21 ноября в 16.00 по мск. времени по адресу:http://geiti.adobeconnect.com/literatureandpatriotism/
Вопросы участникам дискуссии можно задать по электронной почте matyushkin@gmail.com, в комментариях к этой странице, а также в чате мероприятия.

Приглашаем вас присоединиться к участникам круглого стола «Что значит быть патриотом в России сегодня?» https://youtu.be/MHTTcEwaBbU

Место записи мероприятия: БУ ДПО РК «КРИПКРО»  г.Элиста

Дата проведения: 18.11.2015

Участники: учителя истории, обществознания Республики Калмыкия:

Ждем Ваши комментарии в социальных сетях https://www.facebook.com/centersot/ и http://vk.com/centersot, а также на самой странице видеозаписи.

 

Все мероприятия конференции:

 

Вернуться к началу текущей статьи